Мы тут в Эзотэрыку вдарылысь

И но чытаемо: МАЙ цэ Мазай К!
Да ны фиГА Й а ны тут ны й ГАЙ.
Нащо нам знаць Програм нашага Храм.

Разве не знаете вы,
Что нет тела в жывых.
Е но дух святый. И вин в твойий души.

С Днём учителя псих
Всих!

Ах,мидны горшкы!
Гучитэ Ж хоть влад ити до СэБэ Самых.
А то дамо тут здыМК.


Рецензии