Осень

Запах осени.
Они меня бросили,
Все меня бросили
И я вновь обречен.

Остывшим теплом,
Я греюсь сегодня,
И завтра. Всегда!
На небе вспыхла звезда.

Я докурю сигарету,
Допью свой стакан.
И на веки уеду,
Разорву осенний капкан!

И напроч забыты
Все мечты прошлой жизни.
И уже сваи забиты,
Для постройки новой судьбы.

Но забыли мы рано,
Что судьба не зависит
От странных желаний,
Ментальной войны...


Рецензии