Ты уже не плачешь под гитару

В сотни километров проделав путь
Ты уже не плачешь под гитару
Может, повзрослела ты чуть-чуть
А быть может, плакать ты устала

Раньше, помню, сядешь в стороне
Слушаешь гитару до утра
Пусть слезу не видно в темноте
Но я знал, что мокрая щека…

Ты просила петь лишь для тебя,
И дрожал твой голос под луной…
А сегодня смотришь мне в глаза…
Что ж случилось за семь лет с тобой?

Ты совсем другая предо мной
Взрослая наверно…. И – другая…
Плачешь – только очень глубоко…
Никому не видно… Просто знаю…


Рецензии