Время осени

Пожелтели деревья и листья опали.
В моросящем дожде чувство легкой печали.
Время мягкого кресла и горячего чая
Для себя и для друга, чтобы вы не скучали.

Время тихого блюза о выпавшей доле.
Идет сбор урожая в селах на поле.
Сквозь окно наблюдаешь унылые лица
Тех детей, что идут к надоевшей им школе.


Рецензии