о вечной любви

всеми забытая, пеплом покрытая
старая сказка о вечной любви..
вся не разгадана, очень переврана,
или пропита людьми...

но все надеятся, что повстречается
им на их трудном пути,
самая светлая, самая яркая
сказка о вечной любви..


Рецензии