Противоречие жизни

Подруга жизнь, ты дай мне ту, что всех дороже,
Позволь её не обмануть мне, не предать!
А если ты, пока, помочь не можешь
Тогда, хоть, соизволь мне не мешать.

Подруга жизнь поверь однажды, что смогу я,
От всей души и сердца полюбить,
И подскажи, где мне найти такую
Которую я не смогу забыть.

Ты сохранить позволь мне, что имею,
Сберечь от ненавистной злой молвы!
Душой я стражду, сердцем вожделею,
И знаю, верю мне поможешь ты!


Рецензии
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

Александр Клочков 2   15.07.2015 14:04     Заявить о нарушении