Ангелу-Хранителю

В полуметре
от мрака,
В шаге -
от небытия...
Как же страшно...
И больно как...
Мой Ангел-Хранитель, благодарю Тебя!

Только миг...
Только крик
В угасающей
тишине.
И Божественный
Лик...
Помню я, ты
послал его мне.

Я живу...
Я дышу...
По-другому растёт
трава.
За другого молю,
по-другому молюсь.
Я другая теперь
сама...

По-другому
встаёт рассвет,
Догорает
другой закат...
Ты оставил мне
этот Свет,
Не пустив ни в рай
... и ни в ад...





          2.10.2012


            


Рецензии
Я Вас очень люблю. Я тоже стала почему-то другая совсем,как-то по-другому молюсь,по-другому прошу...Почему так происходит...

Анастасия Татур   05.04.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.