Творец разрушения

Нет больше правды, нет больше лжи, есть только последствия войны.
Кроваво красной кистью перечёркнутые жизни, на уничтоженном холсте.
Всё это страшный сон?? Нет, всё реально, а разум всё же ищет оправданье
всему тому, что стало с миром.
Кровавым пиром, окрестил своё творенье, виновник светопреставления сего.


Рецензии