Что-то злое..

Как люди любят, как страдают,
Мне не понять уж никогда,
Любовь бывает увядает,
А для меня все – ерунда.
Гублю чужие жизни я,
Сердца разбитые считаю,
И не понять мне никогда,
Как люди любят и страдают.
Не важно мне, что умирают
Из-за любви и из-за дружбы.
Пусть лучше сердце каменеет,
Чем тратиться на эти нужды.
Пусть завладеет им жестокость,
Пути не будет к доброте.
Смеяться надо над любовью
И радоваться чужой беде.


Рецензии