я верю!

Он ушёл, так и не поняв своей подлости...
Не меняя ни одной своей позиции,
Он ушёл, упаковав свои амбиции
В рюкзачок с обидами и гордостью...
Пусть идёт! Дай бог ему хорошую,
Если я не оправдала всех надежд его...
Только счастье как-то перебежками
В мою жизнь, что на приют похожая
Для мужчин несчастных, кем-то брошенных,
Где дают тепло, уют, пристанище.
Но трава в приюте том не кошена -
Никому нет дела до хозяюшки...
Что ж, летите, птицы сизокрылые!
Гордые, ухоженные, сытые!
Дай вам бог судьбою быть не битыми!
Ну а мне судьба пришлёт, я верю, милого!
Моего хорошего, заветного!
Он придёт нежданно так, негаданно,
Принесёт с собой любовь ответную,
И останемся друг другу мы желанными...


Рецензии
Вика,очень хороший стих!! Придет время...еще совсем не долго ждать....и Вам не захочется даже писать об этом...

Татьяна Косяченко   14.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваш, Таня, тёплый отзыв! Дай Бог! Жду! И Вам добра и света!

Виктория Бутовицкая-Мазаева   14.10.2012 22:17   Заявить о нарушении