когда я стану бабушкой

Хочу когда я стану старой бабушкой
Вести внучат по городу и улицам
И как подобно возрасту естественно
Смущаться,когда молодежь целуется.

Хочу забыть обиды все и прошлое
И вечером под чай со вкусной плюшкою,
С подружкою что ходит уже с клюшкою
Пообсуждать коронный борщ с пампушками.

Хочу не замечать своих морщинок,
Хочу нужнее стать старушке-маме,
Вот только не сказала одного,
О том,как мы с тобой родными станем.

О том,что подарю тебе я дочь,
Она же нам потом подарит внука,
О том что назовем его Антон
И что он будет к нам влетать без стука.

Да,многое конечно впереди,
Но главное,пожалуй,это счастье,
Не разведут нас никогда пути,
Переживем все вьюги и ненастья.

И пересуды все переживем
И смерть и гром и ливни и метели,
Ведь главное,что будем мы вдвоем,
Ведь мы с тобой лишь этого хотели.


Рецензии
Хорошие, теплые строки,а в строчках добрые мечты!

Ночной Гость2   26.05.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Искренне ценю Ваше мнение!

Анастасия Ранимая -Лыкова   30.05.2013 01:16   Заявить о нарушении