детство

На старой потрепанной пленке.
Ты совсем мелкий, в пеленке.
Не думал никто никогда,
Каким ты станешь тогда. 

В душе погром и метели
Тебе далеко до капели.
Разрывают тебя на куски.
В памети прошлые дни.

В пять лет, тебе купили велосипед
Вспомни себя в тот момент.
Когда катившись с горы
Ты кубарем падал в кусты. 

Теперь ты сидишь на крыше,
Тебя никто не услышит.
Глушить дешевый портвейн
Уже не модно, поверь.


Рецензии