Не натворить бы нам беды..

Николай Жуков

НА ШУМНОМ РЫНКЕ,В ТИХОМ ГОРОДЕ
ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ ПО ВЕСНЕ.
НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ТЫ И ВРОДЕ БЫ.
КАК БУДТО ПОМНИШЬ ОБО МНЕ.
КАКОЙ ЖЕ БЕС ПОПУТАЛ НАС
В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГА ЗАГЛЯНУТЬ
И ВНОВЬ,КАК-БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
В ЗЕЛЕНОМ ШУМЕ УТОНУТЬ..
НЕ НАТВОРИТЬ БЫ НАМ БЕДЫ
ВЕДЬ НАШЕ ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО,
ДАВНО УЖ ВСЕ ПЕРЕКИПЕЛО
И СТОЛЬКО УТЕКЛО ВОДЫ.

НА КРЫШАХ ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ,
РЕЗВЯТСЯ ПЧЕЛЫ ПОСЛЕ СНА.
И КРУЖИТ НАС ПО ТИХИМ УЛИЦАМ
ПОМОЛОДЕВШАЯ ВЕСНА.
КАКОЕ Ж ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ..
ДРУГ К ДРУГУ ТЯНУТСЯ ЦВЕТЫ,
КАК-БУДТО НАШЕ ОТРАЖЕНИЕ,
КАК-БУДТО ЭТО Я И ТЫ.

НЕ НАТВОРИТЬ БЫ НАМ БЕДЫ..


Рецензии