зима

Я жду зимы совсем сильнее лета
Мне больше по душе кометы
Что падают в январские снега.

Представь себе поля пустые,
Закаты ранние, и ночь
В чьей тишине такой далекой,
Тихонько плачет чья-то дочь.

И эти люди в серых куртках,
Таких огромных, как гора
Так неуклюжи и голодны.
Всё проклинают холода.

Найди себя холодной ночью,
Сквозь бури эти и снега.
Поверь, зима с тебя не спросит,
Но всем ответит за слова.


Рецензии