Я не ищу тебе замен

Я не ищу тебе замен, я вообще не ищу,
Подключен к аппарату и вроде дышу.
Я давно уж простил и я снова прощу,
Ты только… вернись. Прошу.

Столько осталось несказанным, впрочем,
Я говорю с тобой каждой ночью,
Только в ответах твоих стоит прочерк.
Додумывать больше нет мочи.

Может, ты просто умер во сне.
А может, ты в коме, и снится тебе
Густая трава - и ты на траве.
Все ближе и ближе к земле.


Рецензии