о желании

Какие грозы? Снег туманит
Всю осень чахлую листвой
А я хочу чтоб жар растаял
и в поле вытек бы рекой

а я хочу...
чего хочу я?
желать. мечтать. идти. лететь.
чтобы ближе к цели быть заветной
чтоб видеть цель. Ее хотеть.


Рецензии