***

В красе осенней молчаливой
Моя безоблачная Русь.
Лесов опавших цвет унылый
Опять приносит в сердце грусть..
Не слышно пенья птиц над полем,
Запахла горечью полынь.
Куда-то мчится по неволе
Широкий журавлиный клин.
И я как-будто с журавлями
Покинул милые места-
Когда вернемся,вместе с нами
Придет и добрая весна!!!
Я вспоминать не перестану,
Я обязательно вернусь
К твоим рассветам и туманам,
К ТЕБЕ!РОДНАЯ МОЯ РУСЬ!!!!!


Рецензии