Цунами

“Блицкриг” и победа будут за нами,
Философы будут галдеть ежедневно…
Мы ждали грозу, но увидев цунами,
Хотели сравниться с монетой разменной…
Причалы увидим, гитары настроим,
Моря и фрегаты нам будут друзьями…
Бывало и хуже, недорого стоят
Все те, кто хотел подчиниться цунами…

Мы долго пробудем в тоске и покое,
Мечтая вернуться на родину снова…
Мы счастье украли, оно дорогое,
Оно нам поможет познать все оковы…
Счастливыми будут нежданные дети,
Нам станет приятно, забудется боль…
Комета столкнется с огромной планетой,
Но нам все равно, мы познали любовь…

Мы вспомним себя и познаем рассветы,
Нам кажется серым осеннее небо…
Мы вспомним людей, подаривших нам лето,
Увидим святых Константина и Глеба…
Вселенская радость придет непременно,
“Блицкриг” и победа будут за нами…
Хотели сравниться с монетой разменной,
Хотели узнать, что такое цунами…


1 октября 2012 года


Рецензии