Скажи мне

-Скажи мне, любишь ли ты свет?
-Моей любви преграды нет.
-Скажи, как часто ты мечтаешь?
-Всегда мечтаю, ты-то знаешь.
-Ты можешь резко нагрубить?
-Стараюсь я такой не быть.
-Грустишь?
-Бывает.
-Часто?
-Нет.
-На что не знаешь ты ответ?
-На многое.
-И это круто?
-Безусловно.
-Давно живешь?
-Да, очень долго.
-Цвета?
-Зеленый, синий.
-Твой парень?
-Упрямый, сильный.
-Чем занимаешься сейчас?
-Рифмую этот маленький рассказ.


Рецензии