Так больно хоть волком вой

Так больно – хоть волком вой,
Невольно – но ты не мой…
А чьим веленьем – не знаю я,
Одно движенье – и вот – петля…

Одно движенье – растает миф,
И приглашенья уже не жди…
Чуть задержалась – растаял след,
Чуть опоздала – не ждут ответ…

Назад былое – не повернуть,
Нас было двое – теперь забудь…
Нас обжигала любовь – свеча,
Теперь лишь вОсковая  черта…

Теперь так больно – хоть волком вой,
И против воли – но ты не мой…
Не знаю, право, чья в том вина…
В бокал – отрава, в руке – петля…


Рецензии