День при радости в жизни не каждый...

Слова песни написаны от полученного вдохновения прекрасных стихов Марии Серовой «Ты насытишься, знаю, однажды…»
http://www.stihi.ru/2010/05/31/3391


Мне богини испить бы всю душу,
Всю по капле… до самого дна…
Но разлукой в пути оглоушен,
А душа? В днях звенит, как струна!

ПРИПЕВ:
День при радости в жизни не каждый,
И любовь нам даётся одна…
Но сгораем от страсти и жажды,
Ежечасно, но жаль – не до дна!

Насыщения нет в жизни, знаю,
Лишь слова о страстях и любви.
Но обман этот я принимаю…
На тернистом в познаньях пути!

ПРИПЕВ:
День при радости в жизни не каждый,
И любовь нам даётся одна…
Но сгораем от страсти и жажды,
Ежечасно, но жаль – не до дна!

Но в день светлый я буду разбужен,
Птичьей трелью от тяжкого сна.
И тогда выпью в страсти я душу,
У богини…до самого дна…



Фото размещено из Интернета...


Рецензии