Рука в руке, оседлые синицы...

понедельник, 1 октября 2012 г.

   
   Рука в руке, оседлые синицы...
   
   
   Все злей попутный ветер в поясницу,
   А стаи перелетных птиц, с нехитрым багажом -
   У стоек регистрации на Биарриц, на Ниццу...
   
   Пойдем домой, закажем пиццу
   И посидим у телевизора вдвоем...




Рецензии