Снова осень...

Снова осень… Листья пожелтели.
Журавли с душой летят на юг.
А совсем недавно звон капели
Раздавался и ласкал наш слух.

В золоте берез застыло солнце.
Неба синь прозрачна и чиста.
Ветерок по кронам пронесется-
Листопад закружит города.


Рецензии