Когда приходит час понять...

Когда приходит час понять:
Не знаем ничего на свете,
В душе остался только ветер,
А жизнь уже не удержать,-
Мы понимаем, что неправы
Во всём давно пережитом.
Но толку чуть в сознаньи том:
Вернуться - лишены мы права,
Уж мёртвым стал ушедший миг,
Мы потеряли всё, что ценно...

И мне одно лишь несомненно:
Вновь родился ненужный стих.

                1.05.94


Рецензии