Роса и роза

Когда роса поцеловала в губы розу,
Солнце радугой улыбнулось!
Когда роса похвалила свою судьбу,
Роза, ото сна проснулась!

Когда роза открыла глаза…
Роса от восхищение вскрикнула:
 - Ах! Какая ты живая роза!
Мне бы твои красивые глаза!!!

Нежной щекою, коснувшись росы,
Покатились слёзы с глаз розы:
 - Твоя жизнь длится от земли до небо..
А моя жизнь – от сада до ваза… 


Рецензии