Рассуждения о земном рае

Быть может рай есть на земле?
Мы может не живем во мгле.
А мгла осталась позади?
Иль врали нам наши вожди?
Есть места, похожие на сад.
Где не живет ужасный гад,
Где есть места мечте, судьбе и счастью…
Где места нет вранью и чужевластью,
Где места нет убийствам и невзгодам,
Или это будет единым эпизодом?
Нет, я не прав… О, как я ошибаюсь!
В своих мыслях снова заблуждаюсь,
Да, был рай когда то на земле…
Отныне мы живем во мгле…
Мы уничтожили свой рай.
Возможно даже невзначай.
Случайно даже может быть,
После чего охота взвыть.


Рецензии
Возможно так!
Я с вами соглашусь!
Нет хуже зверя чем Homo sapeans!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   31.10.2018 09:43     Заявить о нарушении