***

Нам хорошо поодиночке,
Но иногда, находятся слова….
Чтоб написать, хотя бы строчку.
Спросить – Как у тебя дела?
Какое было настроенье….
И как прекрасен этот день,
Что скрыл от повседневной тени,
Неповторимое мгновенье,
Укрыв в оранжевой листве.

А после, начинается сначала.
Штиль, сложит наши паруса.
Укрывшись с головою одеялом,
Мы пьем горячее какао……
К чему теперь, уже слова.
Когда тепло, и кто-то рядом
Урчит, и зорким своим взглядом.
Все контролирует дела.

Слова оставили для откровений,
Стихами полниться душа,
Наполненная вдохновеньем…
Рука торопиться шурша.
Успеть запечатлеть все строки,
В порыве чувств, последний миг
Никто не будет одиноким….
Мы создадим свой – новый Мир.


Рецензии