Простое хорошее

    Чем не эпиграф к стишку: «Пусть всегда будет водка, колбаса и селедка». Новое— хорошо забытое старое.
Простое чаще всего и бывает хорошим,
Его не рекламируют и не подделывают.
Соотношение цены и качества приемлемое,
Без накруток. Если убрать из жизни заумности
И сложности, и посредничество,
Оно так и окажется,
Что в вечности простое всегда хорошо.
Об этом сегодня и речь.


Рецензии