А хочет праздника душа...

 Вся наша жизнь- Великий пост,
а хочет праздника душа!
Эх, погулять бы у берез,
морозным воздухом дыша.

Где даже пижма и полынь
цветут узорным серебром,
кругом снега,куда ни кинь
взгляд не отыщет чей-то дом.

В лесу немая тишина
насторожённо ловит звук
и только изредка слышна
работа дятла- дробный стук.

Здесь ощущаешь благодать,
порыв душевной чистоты
и счастье-должное воздать-
величью русской красоты!


Рецензии
Да, очень хорошее, душевное, напевное! С большим теплом,

Лидия Дунай   08.12.2012 20:36     Заявить о нарушении