Мне ветер с поля весточку принес

Мне ветер с поля весточку принес
о том,что все на свете переменится,
когда мукой из миллиардов звезд
укроет землю обезумевшая мельница.
Враз чисто белым станет все вокруг
и отразится и в глазах и в душах,
и завершат часы порочный круг,
и тишины движеньем не нарушат.
Покой, как саван, скроет все грехи
и наконец то правда воцарится,
простятся всем забытые долги
и жизнь начнется с девственной страницы.
Хочу я,чтобы новый этот лист
был снежно бел и как молитва чист.


Рецензии