Руку в руку Сердце в сердце...

Руку в руку
Сердце в сердце.
И в дорогу,
Вместе.
Рельсы.
Запах дома,
И вот родные.
Душу в душу
Пока молодые.

Рюмку в руку.
Чемодан у калитки.
За разлуку
За все убытки.
За веселье,
которое было.
За то что вместе
За все мерила.

Жилы в жилы
Морщины в морщины
За прожитые
Дни, за швы в них.
За философию,
За крышку гроба.
За то чтобы кто-нибудь
Воскресил снова.


Рецензии