Ваши собаки гуляют с кошками...

Ваши собаки гуляют с кошками,
Ваши мозги запутаны в волосы...
Нет в вас души,а плохо ли?
Черно-белые сплелися полосы.
Ваше счастье топтали ласково,
Ненавидели вас бережно,
Выдавали чувства масками,
Да и плетью немного нежили.
..........................
..........................



               ?.?.?
          


Рецензии