Все еще будет!

   Хотела посмотреть я на жирафа,
   С ужасно ласковым и беспятнистым пузом.
   Пройтись хотелось по осенним лужам,
   В добротных оцинкованных ботинках...
   
   Но телефон внезапный отодвинул!
   Такие благостные радостные планы,
   И зачеркнул лубочную картинку...
   Ну что ж, дождемся нового жирафа.



            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.