***

Я тебя никогда не забуду,
Не смотря на твои все грехи,
Даже если жива я не буду,
Будут живы о прежнем стихи.

Исчезает лишь тот, кто умеет,
Оставляя шлейфом слова,
Думала я, что солнце согреет,
Если верить, что в жизни права.

Только знай, что и гордость сотрется,
И исчезнет, кто правду ловил,
Правым в жизни лишь тот остается,
Кто по жизни не лгал и любил!


Рецензии