один

мне так начало нравится
иногда состояние "один"
когда не много свободы
когда только я и шум
я не много подумаю
о тебе,о мне, о нас
не много приложу мыслей
о том, что сейчас происходит вокруг
это полезно поверь мне мой друг
иногда одиночество
это лучший к загадкам ключ
в последнее время
я так полюбил спать
это единственное время
когда воплощаются мои мечты
ты знаешь
это так прекрасно мечтать
минута позитива наполняет
от головы до пят
но, я так не люблю то мгновения
как после любимого фильма возвращаться
в жизнь
и понимать, что ты ещё здесь
так прекрасно иногда перечитать
любимую книгу любимого автора
как прекрасно
ожидать какой-то праздник
а потом, оп и в душе такая радость
волнения наполняют твою грудь
и сложно вдохнуть на полные лёгкие
сигарета одна за одной
и радость всё больше и больше
как прекрасно
поразмыслить о всём, что надо
и не надо
о том, что будет
что ждёт дальше.


Рецензии