Мой мир

Как холодно и пусто в этом мире,
И я не знаю даже почему?
Как грустно находиться мне в квартире,
Смотреть в окно и слушать тишину.
Как очерствели люди в наше время,
Как стал ужасен мир и очень зол.
И я несу с собою это бремя,
Чтоб поделиться с кем-нибудь теплом.
И подарить свою любовь кому-то,
Всей жизни, миру и всему…
Но мир все этот черствый почему-то,
И вновь в нем сердцу тяжко моему…
11.09.2009
20:22


Рецензии