Оксана - акростих

Общее прошлое прошло мимо,
крупицами рассыпано по памяти полю.
Сколько не ныряй в одно воспоминание,
а дна не
найти — задерживай дыхание, хоть до лёгочной боли.
Абсолютная глубина времени непреодолима.


Рецензии
Преодолеть времени бремя
помогает память, хоть и на время...

Красный Проект   28.03.2013 09:44     Заявить о нарушении