Мир, к сожаленью, только силу признаёт...

(По рецензии на: «Мечтать не вредно!» (Иакут))
http://www.stihi.ru/2010/05/29/3408


Мир, к сожаленью, только силу признаёт,
Чтож, такой уж, этот мир несовершенный.
Он доброту пока, лишь слабостью зовёт:
Значит, этот мир пока... ума лешенный...

Мы вымираем, или... выживают нас?
Зачем же люди, коль, нужны богатства им?
По миллиону каждый год мы мрём сейчас,
И те подачки, что нам бросили едим...

Кругом в продуктах "гмо" (по сути - то : дерьмо)
А в отношениях - разрат (как, и в кино....)
Мечтать не вредно, но мечтать пора с умом,
Не до ума, коль, эгоизм..., царит давно...

Виктор Бобошин   01.10.2012 21:52   


Рецензии