***

Что же ты не кричала, что ты сжала ручонки?
Когда били по телу, натянула подол?
Разве ты не узнала, в том бесстыжем мальчонке,
Озверевшего беса, потерявшего пол?
Что же ты всем твердила, что он свежий и пылкий...
Натянув на лицо нежно-синий чулок,
Ты скрывала внутри его злые опилки,
Ты хотела финала, ты дала ему срок.
Опустила шаблоны, усыпила все планки,
Осушила сознанье, как


Рецензии