Баллада о реинкорнации

 Долетаю до яркого света..
Я в пути уже тысячу лет..
Дожидаюсь веками рассвета..
В тыщу лет, один раз вижу свет..

Говорят возвращаются люди.
После смерти на землю опять..
В новом теле, что снова погубят,
Вновь живут , опять умирать ..

Я живу в этом мире веками ,
Вновь я вновь пробегая пути..
Жизнь одну выживаю боями,
А другую свято- в любви..

Иногда бываю я мразью,
ДА такой- что не видал свет..
Иногда в смешку с гразью,
Своей смерти жду много лет..

В  каждой жизни я снова, и снова,
Спутниц жизни новых ищу.
То с ума схожу, до безсловья.
а то вовсе и не люблю..

Проживается жизнь в этот раз..
И надеюсь для меня он последний..
Тыщу лет, прожил бы за раз..
Но не в сотнях телах, и наследий..


Рецензии