Как из шкафа скелет

……………………Как из шкафа скелет,
……………………Выпал  белый листок,
……………………Век ХХ-й ! Привет!
……………………Это что? Мой стиШок?!

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Нет, не лучшее право сравнение,
Но в душе, как в горшке – трещина.
Всё просыпалось: страсть, волнения …
Страшно быть одинокою женщиной.

Новый статус -одна...А дальше?
Жизнь пощечину, в  чем причина?
Став чужими, но жить  фальшью -
Вместо сердца поставить льдину.

Чёрной шалью  на плечи депрессия,
Как удав, душит, не продохнуть...
Ночь, мой лучший враг, вою песню,
«Без тебя»* и никак не уснуть.

Апрель, 1992
________________________________________________________
*"Без тебя" - песня группы «Сталкер , хит 80-90-х

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

В прошлом веке была «трагедия»,
Но не сделала в пропасть шажок;
У меня два прекрасных наследника,
ТЫ, весь Мир и в душе Бог.

Октябрь, 2012


Рецензии
Зацепило. Но мне кажется, что ночь всё-таки помогает. Успехов в творчестве.

Анатолий Мохорев   03.12.2014 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Любви,Удачи и конечно творческих успехов!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   03.12.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.