Живи

Из всех живущих на земле, ты - ближе,
Укрытый заревом зари.
И там, где Я – нет выше или ниже,
Сливаются живи/умри.
Ты думаешь, что ты далек,
Но Я расту в тебе, как семя,
Единственный поэт всех строк,
Придумавший понятье – время.
Я жду в тебе – твой бог –
Когда возьмешь мое ты бремя.
Открываю двери любовью,
Ты веришь всему, кроме любви...
Кладу как подарок ее, к изголовью,
Пожалуйста, только прими.
«Умри» не для тебя, живи.


Рецензии
Таня, замечательное стихотворение! Очень понравилось!!!
Спасибо вам!!!

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   27.07.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Я очень рада, что Вам понравилось)
С/у Таня.

Таня Бейн   27.07.2013 23:59   Заявить о нарушении