про сына оболтуса

мой сын оболтус и не хочет учится
он хочет гулять и веселиться
как ему объяснить что ученье свет?
что без ученья и рожь не колоситься?
и в потом жизни  не пробиться?
хотелось что-б он пример брал с отца
хотя он сам-не молодца(
как объяснить что неученье-тьма?
что если не учиться-то с лопатой веселиться(
иль на заводе в масле копошиться(
хоть это просто крик души
и сам я не хотел учится
но для него хотелось бы другой судьбы!
а не понять в 30 что все не то
и не пойти учится!!!!)))))))))


Рецензии
Ваааааууу(с придыханием)))))

Алена Серая   01.10.2012 21:53     Заявить о нарушении