Кудесник

-…камень прячет смерть лихую!
Удручен Великий князь…
- Долог путь  в страну чужую,
Если ты не помолясь,
Сел в седло с мечом и плеткой.
Низко голову склоня,
Испроси удачи кротко,
Как смиренный сын глядя.


Рецензии