пасьянс-паук

Одеть очки
или надеть - неважно
ведь страхом смерти каждый облучён
я буду впреть
я буду впреть однажды
так думать, что весна вокруг и мир спасён:

от мук,
разлук,
воспоминаний твоих рук,
в соц сетях не цеплял твой look,
и в общем-то всё very good,
но по ночам не спать, а в пасьянс-паук.


Рецензии