01. 10. 2012

У нас нет времени понять, что мы несчастны,
И слишком много дел для осознания пустоты.
На все всегда готовы и согласны-
И помыслы и мысли и деяния не чисты.

Себя мы рушим ложным самомнением,
Возводим иллюзорные желанья на престол.
И на разрухах внутреннего отражения
И "Я" и "ЧЕЛОВЕК" покинуты на произвол.


Рецензии