Свете Ш. - менеджеру по персоналу

от начальников отделов

Наш персонал - вами проверен,
народ заслужил - ваше доверие!
Ведь только тогдА открываются двери
Новому члену ВиэМБи!

вы - наша твердая опора!
персона грата -нету спора!
Вас любят все стажеры  без разбора!
 и остальным - вы тоже дороги!


Рецензии