Весна

Она идёт с улыбкой нежною,
Тепла умеренными дозами
Зиму заставит плакать снежную
С её трескучими морозами.

Мила нам всем не зноем сауны
С температурой близкой к жжению,
А пробужденьем флоры, фауны,
В живом инстинкта размножения

Она идёт к нам календарная,
А вот приходит настоящею,
С теплом с улыбкой лучезарною,
Природу песней веселящею.


Рецензии