Самара

измены на измене
дороги ночи фары
расходится по вене
а за спиной Самара
просторы и кометы
тебя так любит вечность
растраченное лето
когда-то будет легче

потерянные строки
забыты дни и встречи   
все сны в одной коробке
несбыточно беспечно
сплетаются орбиты
несутся в бездну луны
вселенная разлита
неспешно стынут струны
руины и высотки
ступени окна дали
степные ветры в глотке
и небо твёрже стали
оплавленное солнце
пустые новостройки
однажды всё взорвётся
ты знаешь через сколько

светила и планеты
растраченная вечность
тебя так любит лето
когда-то было легче
оглядываться толку
закат умрёт с пожаром
миры уснут на полках
и за спиной Самара


Рецензии