Володе П. - нашему неутомимому сотруднику

Чтобы нам не скучно было -
Каждый день и раньше нас
Он приходит на работу!
очень рады видеть вас!

Но настал текущий год:
Не пришлось пока встречаться...
Знаем, нас никто не ждет -
Не придет он в 8.20,
Да и позже не придет....

Но надеяться и верить -
Это не запрещено!
И надежду мы имеет,
Что придешь ты все равно!

И однажды, в 8.20
(не хотим мы сомневаться!)
Мы в дверях увидим снова
Как умеет улыбаться
Наш родной, здоровый Вова!


Рецензии